Vorstandsinfos

Am Freitag, den 29.03.2019 fand die diesjährige Jahreshauptversammlung im Bürgertreff in Niedenstein statt. Der 1. Vorsitzende Carsten Sonnnenschein gab einen Überblick über die Entwicklung der Mitgliederzahlen und die künftige Ausrichtung der Sportangebote der SG Chattengau. Auch richtete er seinen Blick in die Zukunft, denn im Jahr 2023 wird die SGC ihr 125-jähriges Vereinsjubiläum begehen. Aus diesem Grund wird es bereits in diesem Jahr (2. Jahreshälfte) eine erste Veranstaltung geben, zu der alle Interessierten eingeladen sind, die das Jubiläum mit planen und gestalten möchten. Auch konnte er erfreulicherweise berichten, dass wir mit Anna Stiel eine junge und engagierte neue Jugendleiterin finden konnten, nachdem dieser Posten bereits seit geraumer Zeit unbesetzt geblieben war. Leider mangelt es jedoch an anderer Stelle nach wie vor an Ehrenamtlichen, es werden weiterhin Schiedsrichter für den Fußball gesucht (Interessierte können sich hierzu gerne mit Carsten Sonnenschein oder unserer Geschäftsstelle in Verbindung setzen).