Schwimm-Mannschaft in Vellmar erfolgreich am Start!

Am Samstag den 21. April 2018 machten sich 10 Schwimmerinnen und Schwimmer der SG-Chattengau auf dem Weg nach Vellmar, um dort am 28. Sprint-Treff des SSC-Vellmar teilzunehmen.

Insgesamt absolvierte das Team 27 Einzelstarts und erzielte 21 neue persönliche Bestzeiten. Zudem erkämpften die Aktiven drei Medaillenplätze. Lina Dente schwamm im Jahrgang 2010 in der 3er Wertung auf den ersten Platz und bekam dafür die Goldmedaille, gefolgt von Merle Krug, die sich knapp dahinter auf dem zweiten Platz ihre Silbermedaille sicherte. Lukas Rohde bekam im Jahrgang 2008 für seine Leistung die Bronzemedaille. Bei den weiteren Einzelstarts erzielten Charlotte Müller(2.Platz 25 m Rücken, 1.Platz 25 m Freistil), Katharina Kimm(3.Platz 100 m Lagen), Moritz Kimm(3.Platz 50 m Brust) und Sophie Müller(3.Platz 50 m Brust) weitere tolle Ergebnisse für unser Team. Damit war der Sprint-Treff in Vellmar einmal mehr ein erfolgreicher Wettkampf für unsere Mannschaft.