Erfolge für unsere SG beim 42. Schüler- und Jugendschwimmwettkampf

Vom 27.01.2018 bis 28.01.2018 fand in Baunatal wieder ein sportliches Highlight statt. Der ausrichtende Verein SG ACT/Baunatal freute sich, im Sportbad  "Aqua-Park" eine Vielzahl von befreundeten Vereinen begrüßen zu dürfen. Die teilnehmenden Schwimmer und Schwimmerinnen hatten die Möglichkeit, auf insgesamt 40 Strecken ihre Leistungen zu vergleichen. Unser Verein war mit insgesamt 8 Schwimmern an 21 Wettkämpfen vertreten.

Bereits am Samstag startete Katharina Kimm zum ersten Mal über 400 m Freistil und gewann zum Auftakt den 3. Platz. Im weiteren Verlauf des Wettkampfes gewann sie über 200 m Brust Gold und somit den 1. Platz in ihrer Altersklasse.

Am Sonntagmorgen ging es für unser Team dann mit dem Wettkampf im Aqua-Park weiter. Als jüngster Jahrgang gewannen Lina Dente, 2. Platz und Merle Krug, 3. Platz über 50 m Freistil weitere Medaillen für unseren Verein. Sophie Müller erreichte über 50 m Rücken den 3. Platz. Zum Erfolg der Mannschaft trugen Leon Erhardt, 2. Platz 50 m Freistil und 1.Platz 50 m Freistil-Beine, sowie Lukas Rohde, 3. Platz 50 m Freistil und 1. Platz 50 m Freistil-Beine bei. Insgesamt gewann unser Team dank toller Leistungen aller Teilnehmer 9 Medaillen.