Mit ihrem Trainer Sven Höhmann war unsere 4 köpfige Mannschaft in diesem Jahr beim 43. Adventsschwimmen der TSG 1887 Kassel-Niederzwehren am Start. Diese lud für Sonntag, den 17. Dezember ein. Unser Team, bestehend aus Katharina Kimm, Hanna Schaub, Bjarne Gericke und Lukas Rohde,

schwamm insgesamt 13 Mal.

22 Vereine mit 281 Teilnehmern gingen insgesamt 1265 Mal an den Start. Trotz der starken Konkurrenz waren wir wieder erfolgreich. Katharina Kimm schwamm in ihrer Altersklasse persönliche Bestzeit über 200 m Brust und erzielte so den 1. Platz. Über 50 m Freistil und 50 m Brust erreichte sie jeweils einen sehr guten 3. Platz. Auch Hanna Schaub erreichte über 50 m Freistil den 1. Platz und trug so zum Erfolg unserer Mannschaft bei. Bjarne Gericke(100 m Freistil 4.Platz und 200 m Brust 4. Platz), sowie Lukas Rohde(50 m Brust 4. Platz und 100 m Brust 4.Platz) verpassten knapp das Podest. Mit ihren guten vorderen Plätzen erreichten sie dennoch ein tolles Wettkampfergebnis.

Ein Dankeschön an Katja Schaub und Monika Höhmann die als Zeitnehmer für die SG mit dabei waren.