Siegerehrung KSK Schwalm Eder Cup

Am 19. Januar fand die Siegerehrung des KSK-Schlwalm-Eder-Laufcup 2018 in Gudensberg statt. Ausrichter war die Laufsparte des TSV Deute. In dem sehr gut gefüllten Bürgerhaus wurden alle Kinder, Jugendliche und Erwachsene geehrte die die Bedingungen erfüllt haben. Es mussten bei den Erwachsenen 6 von 11 Läufen absolviert werden. 12 Läufer und Läuferinnen der SG 1898 Chattengau erfüllten die Anforderungen. Die Einzelplatzierungen sind, wie in den letzten Jahren auch, wieder TOP. Auch die Mannschaftswertung war sehr gut. Die Männer kamen auf den 5. und die Damen auf den 2. Platz. Um in die Mannschaftswertung zu kommen müssen je 3 Läufer bzw. Läuferinnen an den einzelnen Wettkampftagen teilnehmen.

folgende Platzierungen wurden erlaufen:

W20

Lena Dumeier                   1. Platz