Jahresabschlus am 30.12.2017 Lauftreff vom SG 1898 Chattengau e.V.

Am Samstag trafen sich die Läuferinnen und Läufer vom Lauftreff um 14:30 Uhr am Hessenturmstadion um gemeinsam eine ca. 12 km Runde zum Jahresabschluss zu laufen. Zwei Läufer vom TSV Urfftal ( D. Schade und H. Rippel ) schlossen sich unserer Gruppe mit an. Wir starteten bei 5 Grad und sehr aufgeweichtem Boden über den Vogelrain in Richtung Elmshagen. Durch den recht matschigen Untergrund wurde die Strecke zu einer echten Herausforderung sowohl für die Läufer/innen als auch deren Kleidung.

Während sich Bettina Schäfer im Vereinsheim um die Vorbereitung für das anschließende gemütliche Beisammensein kümmerte, erwarteten Susann Heinemann und Nadine Karletz die Läufer/innen am    5 km Wendepunkt bei Elmshagen mit heißem Tee. Kurz aufgewärmt ging es dann auf den Rückweg zum Hessenturmstadion. Dort angekommen konnten wir uns erstmal aufwärmen und in geselliger Runde bei heissem Tee, selbstgemachten Glühwein und leckerem Kuchen/Plätzchen ein schönes und erfolgreiches Laufjahr im Verein  Revue passieren lassen.

Laufinteressierte sind herzlich willkommen bei uns. Unsere Trainingszeiten sind Montag, 18:00 Uhr am Hessenturmstadion und Mittwoch, 18:30 Uhr sowie Samstag, 14:30 Uhr jeweils Treffpunkt am Haus des Gastes (Hallenbad Niedenstein). Schaut doch einfach mal vorbei!

Wir wünschen allen ein gesundes, glückliches und sportliches Zweitausendachtzehn!