Finde deine Balance

Bei KAHA arbeiten wir in fließenden Bewegungen. Dabei wechseln wir stetig zwischen Anspannung und Entspannung verschiedener Muskelgruppen. KAHA ist ein speziell entwickeltes Rückentraining, welches nicht nur den gesamten Rücken kräftigt, sondern besonders wohltuend und entspannend auf den Schulter-Nacken-Bereich wirkt. Durch häufige Einbeinstände wird zusätzlich die Balance und Konzentration geübt. Genieße diese Wohlfühl-Sportstunde zu den Klängen hawaiianisch, neuseeländischer Musik !

KAHA-Angebot als Dauersportangebot

Die KAHA-Stunde wird von Regina Borowitz weiterhin angeboten. Aufgrund der Corona-Situation kann die Sportoase nicht genutzt werden.
Wir treffen uns daher dienstags um 9.30 Uhr im Hessenturmstadion und üben dort bis 10.30 h.

Das Angebot wird als Dauerangebot angeboten, d. h. es ist offen für alle, eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich. Es werden Zehnerkarten ausgegeben. Für Mitglieder der SG Chattengau kostet die Zehnerkarte 15,- Euro, für Nichtmitglieder 60,- Euro.
Die Karten können bei der Übungsleiterin erworben werden.

In den Herbstferien 12.10. und 19.10.21 kein Training.
Am 26.10.21 ebenfalls kein Training.

In den Ferien findet keine Übungsstunde statt!

Informationen bei Regina Borowitz, Tel. 05624-6383