Liebe Sportkameraden/innen,

wir wünschen Euch zunächst auf diesem Wege noch ein frohes und gesundes neues Jahr 2021 sowie den notwendigen und erhofften sportlichen Erfolg für die kommenden Wettkämpfe und Meisterschaftsspiele.

Nach einem durch Corona und AHA-Regeln bestimmten Jahr 2020 wollen wir uns bei unseren Mitgliedern für die Verbundenheit zu unserer SG Chattengau ganz herzlich bedanken.

Als „Zeichen“ des Dankes möchten wir an den folgenden Terminen an euch, liebe Mitglieder, Übungsleiter/innen, Trainer/innen, ehrenamtliche Tätige einen Schlauchschal, einen sog. „Buff“ ausgeben bzw. überreichen.

Der Buff soll zum einen die Einhaltung der AHA-Regeln erleichtern und zum anderen auch die Verbundenheit zur SG Chattengau ausdrücken.

In der Zeit von jeweils 10 – 12 Uhr wollen wir die Buffs im bzw. am Vereinsheim am 23.01. und 24.01.2021 ausgeben. Bitte beachtet bei der Abholung die Abstandsregeln.

SG 1898 Chattengau e.V.